И дольше века длится слово жизни...

Серж Конфон 3
И дольше века длится слово жизни,
когда живые души слово чтут,
не предаваясь страсти и харизме,
не разбредаясь в эго порознь тут.

Кто дышит сердцем, зрит в сердца другие,
а не спешит своё поднять в зенит,
не называет всех иных чужими,
сближать стремится, дух любви хранит.