С тех пор...

Галина Садовская 2
Я не говорю стихами уже с тех пор,
Когда хрустнула ветка моей судьбы.
Звук - словно выстрел стреляющего в упор,-
Точно. Прицельно. Передёрни затвор,-
Это правило игры.

Не нарушай его. Будешь жив,
Или - всё сложно… Не в этом суть
Истинного. В мире, который извечно лжив,
В толпе идущих не виден путь
Твой.

Дай пройти по твоим следам
Только тоске, что ползёт за тобой, как шлейф,
По неповинным ни перед кем цветам…
Если затвор передёрнут, не думай - бей!