Летняя прогулка

Нина Семёнова
Я наполнилась свежестью утра,
Напиталась прохладой зари.
Вся природа шептала как-будто,
Напевая мне песню любви.
И березки,и ивы,и ели
Мне дарили тепло и уют
Пенье птиц,отголоски свирели
До сих пор мне ласкают мой слух
Солнце нежно коснулось лучами,
А затем вдруг проникло насквозь
Очищая от бед и печалей...
Это Бог мне сегодня помог!
Как волнительно летнее утро-
Каждый шорох и шелест и звук
Там кукушка кукует...
Здесь кузнечик...стрекочет,
А в целом,вся природа о счастье поет!!!