Август

Адела Василой
Проутюжив неба синь
Над сороконожкой пирса,
Солнца рыжий апельсин
Вдоль по веткам покатился,
Как по рельсам, по пути
Собирая яблок тени,
Чтобы ими запустить
В лунки окон, как в мишени…

01.08.2015


Картина художника Довбенко "Яблоки".