***

Елена Коннова Аврора
Смеркает.....
Красавица луна крадётся из-за туч.
А я сижу, как буд-то бы девчонка.
И звёздочку я первую ловлю....
Как воздух свеж, кузнечики стрекочат.
И виноградная лоза под тяжестью своей.
Так мило радует.
И лето отпускать не хочет.
И кажется застыло все вокруг.
Тишь... вечер... звезды...
Всё так пьянит и так ласкает душу.
И лай собак, и кошек дикий рев.
Какое счастье быть счастливой в этом.
Что каждому быть может невдомек. ;

...