***

Елена Коннова Аврора
Как хочется хоть капельку тепла....
И в детство окунуться с головою.
Макушка, как пшеница вся желта.
И кожа, ну как будто негритенок. ;
Моя деревня...
Как ты мне мила...
Родные степи, горы, перелески.
И речка, где мы словно лягушня.
Плескались и купались днем и ночью.
С таким теплом я вспоминаю детство.
Подруг, друзей , и высоту небес.
И хлеб, такой душистый,
Что пекла нам.
Как в сказке, бабушка.
Да, в русской, то печи.
Как хочется хоть капельку тепла...
Мои родные всем вам благодарна.
За  то  тепло, что мы  сберечь смогли.
И передали через поколение.