Маша растет!

Зыряева Ираида
Маленькая Маша! Третий Год Рождения!
Каждая минута - чудо откровения!
Новые понятия, новые слова.
От ее проказ кружится голова.

Она - наш телевизор, она - наша отрада.
Четко знает, что, когда, надо и не надо.
Терпит замечания, иногда - упреки,
А все это вместе - первые уроки!

Подрастай, умней и хорошей!
Пусть прекрасных будет много дней.
Помоги ей, Господи, во всем!
Тёплым и счастливым был бы дом!

          1.5 .2000 г