Бродяжничеству есть альтернатива...

Владимир Дятчин
Бродяжничеству есть альтернатива –
есть ледоруб и есть диван,
немало в каждом позитива,
один молчит, другой, порою, пьян…
Бродягу есть кому учить,
кто трезв всегда,
сметлив, расчётлив и тогда
так говорит: - "Зачем тебе скитаться,
чего ты ищешь, плохо ли так жить -
нет времени поэзией заняться,
но есть возможность рыбок разводить?"

Мне ничего не остаётся -
как Фаны дачей объявить.

Фото:
Эльвина Велиева и Павел Погорелов -
Фаны, озеро Чукурак.