Знай имя своё - Лариса

Виталий Шведов
"Ларус" - "крепость" по-латыни,
Это слово также - "чайка".
Три значения про имя
О Ларисе же узнай-ка!
"Ларис" - это дух-хранитель.
"Ларос" - греческое - "сладкий".
Простота в ней и открытость,
С чувством юмора характер.
Хвастовство не терпит Лара,
Честность в ней, прямолинейность.
Брак осознан, счастье в паре,
Если есть терпимость, верность.
Хоть проблемы ходят рядом,
Милосердная натура.
В ней любовь живет недаром,
Очень важная фигура!