Спроси - отвечу без утайки...

Павел Черкашин
                Светлане

*  *  *

Спроси – отвечу без утайки:
Любуюсь, милая, тобой!
Глянь, крылоплещут в небе чайки
И аплодирует прибой,
И галька шепчет комплименты
Тебе. – Влажны мои глаза.
Но это – нет, не сантименты,
А благодарности слеза.