Вечером

Ника Горчакова
Позволь мне быть твои вечером,
Стать тихим звездным мгновеньем.
И когда тебе читать станет нечего,
Рассказать о своих лучших свершеньях.


Позволь мне укрыть тебя пледом
В уютном кресле с чашкой чая в руках,
Рассказать как мир велик неизведан.
Пусть он танцует в твоих чистых глазах.