Дрова

Татьяна Уляшева
 Любить- это значит вглубь двора
Вбежать и до ночи грачьей...
                В.  МАЯКОВСКИЙ.
Вот ко мне бы забежал хоть один придурок!
Приготовила б ему дл расколки чурок!
Ну, а коль большой любви дров бы не хватило,
Ведра выдала б ему- воду бы носил он!
После этого всего, если сил хватает,
Я дала б ему лопату- грядки пусть копает!
Ну, я думаю, всего зтого достаточно.
От любви остался там маленький осадочек!
Не описывай любовь облаками, ветрами!
Проверяйте вы ее сразу кубометрами!
Про любовь лишь заикнулся,- ты ему топор- Держи!
Вон дровишек полсарая. Так пойди и докажи!
Если после полсарая у него вскипает кровь,
Вот тогда, пожалуй, можно говорить и про любовь!
Чтобы быть в своей любви полностью увереным,
Действуй ты по Маяковски, способом провереным!
Жить намного веселей,коль до ночи грачьей
Во дворе поет колун,силушкой играючи!

          30.07.2017г.