Молодость моя..

Нина Семёнова
Как быстро молодость прошла.
Как-будто птицей пролетела
И не заметила меня,
А я сказать ей не успела:
"Не торопись,куда спешишь?
Успеешь ведь в свою ты высь.
Побудь со мной,поговорим...
Мы жизнь с тобою сотворим..."
Ах,кабы я могла сейчас
Вернуть то время,прежний час...
Я б ухватилась за крыло
Не отпустило бы ее
Но,а теперь пришла пора...
В руках синица у меня
И тоже птица-хоть куда...
И,думаю,что с ней вдвоем
Мы песню новую споем!