Бирюк

Марина Цыганова -Лозовская
Позвонила  тебе  просто  так,
Ты  в  ответ  что-то  буркнул  невнятное -
Вроде  бы  далеко  не  дурак -
Ситуация  впрямь  непонятная.

За  тобой,  словно  птица,  лечу,
Исполняя  твои  все  желания,
Но  представь  ты  себе, не  хочу
Вот  такого,  мой  милый,  "внимания"!

Позвонила  тебе  просто  так,
Да  и  трубку  тот  час  же  повесила ...
Вроде  бы  далеко  не  дурак,
Гуманоид! Сбегу - будет  весело!