За тебя я РАда очень!..

Любовь Гаммер
Посвещается ПОЭТЕССЕ Лидии Вовк


За тебя я РАда очень:
Все твои безсонны ночи -
Это Вклад Энергий суть
В Вышний-Божий-Горний Суд!..

Ты на МИГ пришла, но Дело,
За которое РАдела,
Ты Исполнила, как надо!..
И ждала тебя НАГРАДА...

Переполнена ЛЮБОВЬЮ,
Ты была готова к "бою"...
Победив СВОИ печали,
Ты - на Божием Причале:

Путь ДОМОЙ тебе открыт!
Твой Талант, что не "зарыт",
Будет тро'пы Освещать!
Будет Ду'ши Просвещать!

Перед Богом НЕТ вины'...
Будут Ду'ши Спасены!
В этом - твой Великий ВКЛАД,
Ибо ПЕЛА Сердцу в Лад!

          ***

18.08.18