Не забывай о своих годах

Галина Чурсанова
Куда уходит наша жизнь,
Как поживаешь без меня,
Борись, мой друг, борись,
А я молиться буду за тебя.

Уходят годы,седина в висках,
А ты такой же одержимый,
Не успокоишься никак,
Но знаю,до сих пор,ранимый.

Не любишь высокопарных слов,
Но и от грубости страдаешь.
На помощь всем прийти готов,
Кому и как помочь ты понимаешь.

И вдруг фортуна  подвела тебя,
К постели ты прикован оказался,
На помощь мы придем…Всегда
Ты помогал нам всем не отрекался.

Оставь сомнения,встанешь ты поверь!
И как-бы не был мир жестоким
Не падай духом вместе мы теперь,
Судьба тебя не подведет,убогим

Не останешься...нет никогда
Тебя спасут твои друзья,всегда,
Ты нас во всем и часто выручал,
Теперь черед и наш настал.
====**====**=====**===*===
Я знала, говорила,всё свершилось,
Полгода и ты снова с нами,на ногах
И чтобы никогда не повторилось,
Не забывай-ка о своих годах!!!