Обновим

Афанасий Жжет
Я тебе признаюсь честно,
Что люблю немного по-другому,
Нет, по-прежнему навеки бесконечно,
Только вот ... ну не найти мне слова...

Знаешь, это искренне бестыже -
Ты такая, что ли как повестка -
Вроде хочется и колется пойти,
Или как чужая пьяная невеста -
Лишь бы не свернуть и довести...

Вообщем ты не очень обижайся,
Я тебя по-прежнему хочу...
Только ты по-чаще "обновляйся"-
Я уж точно "браузер обновлю"...