Баран и кот

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На дорожке, утром рано,
Повстречались кот с бараном:
-Ты куда шагаешь, котик?
-Рыбкою набить животик.
Мой хозяин Алексей
Уже ловит карасей.
Побегу ему навстречу,
Вдруг, с уловом его встречу.
Ну а ты ,баран, куда?
-Травку кушать у пруда.
Нам с тобою по пути.
Вместе веселей идти.
И пошли они вдвоём,
На тот самый водоём.

                18.08.2018 г.