мистер Монстр

Дмитрий Васурчак
Челюсть не жуёт,
И сломан молоток,
Закончился отсчёт -
Это почти итог.

Чтобы почтить финал
Облезлой беготни,
Не тех я догонял,
А те ведь вот они.

Всё будет сделано,
Всё свалено на корм.
Движение смелое -
Тягучий выдох ртом.

19.07.2018