***

Игорь Владимирович Слюсарев
Услуги пали...- больше нет,
пал даже ветер "Норд",
и гадких ножек минует
как смерти эшафот.

Обман и там,обман и здесь,
ходули...,да не те,
и крестиком всё вяжет весть
в кромешной темноте.

И это лучше,чем когда
и в свет,и в аккурат,
сказал бы много я..., беда,
да лоб твой узковат.

И поразмыслив,наконец,
испив из чаши зла,
вдруг осознал:"Не я ль птенец,
что выпал из дупла?"