Волшебница осень

Нина Семёнова
Волшебница осень
Пришло твое время
Ты свой сарафан,словно фея,одела
Волшебную палочку в руки взяла
Умело творить чудеса начала...
Взмахнула разок-
Рукотворный дворец
Обилием красок сверкнул, наконец...
Деревья теперь в разноцветных нарядах
Стоят величаво,пленят свим взглядом
И шепчут листвою:
"Как мы хороши!"
Привет свой сердечный нам шлют от души.