Профитроли вместо фасоли

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Говорю я Коле:
-Коль,будешь кушать ты фасоль?
Знаешь, есть такие ноты.
-Нет,сестрёнка,не охота.
Не желаю есть фасоль!
Унести её изволь.
А давай, пойдём мы к Оле,
Есть у Оли профитроли.

                16.08.2018 г.


Профитроли-кондитерское лакомство.