Так мало их...

Александр Итого
Так мало их...

Кто сердце кровью обольет...
Кто душу разорвёт и усмирит,
Мало их-кто в буре не уйдёт,
Но много тех - кто говорит.

Сознайся! Не умеешь ты:
Любить, прощать и отдавать,
Зато любишь получать цветы,
И тело очень быстро продавать.

Кто сердце кровью обольет-
Тот сильный в жизни человек,
Но знаю с грустью наперёд,
Что ты товар... Возьмите чек.

Кто душу разорвёт и усмирит-
Тот в жизни больше потерял,
Он в жизни редкий индивид,
Он вам когда-то тоже доверял.

Мало их кто в буре не уйдёт,
Кто слов держал и не ржавел,
Кто знал и верил наперёд,
Переступив чрез грань и беспредел.

Но буря то твоя-не в чувствах,
А в мыслях глупых и делах,
В одних и тех же заурядных вкусах,
И поцелуях многих на губах.

Нас жизнь, изжила, вовсе,
Читай хоть- не читай мой стих,
Мы в жизни этой только гости,
В гостях у тех- кто не постиг.

Так мало их....
Александр Итого.