Есть куда идти!

Юра Дарвин Киртоакэ
Смывая пыль тверских полей,
Я снова подтяну колки.
И струны запоют опять,
Окинув звуком стены.
Вагон последний Дюсолей,
За станцию пришлось сойти,
Не до конечной наш билет,
Но рельсы знают где мы!

За пол шага до мечты,
Возле замкнутых портьер
Пол затяжки до звезды
В постановке из премьер.
По ступеням к небесам,
Как по млечному пути,
По ушам и по глазам,
Теперь есть куда идти.

Мы приоткрыли дверь кулис,
Пускай сказали слово "Нет!",
Из андердогов фаворит
И в спину ветер шквалом!
Мы среди поля слышим бриз,
И даже знаем где рассвет!
По рельсам поезд уходил,
А мы за ним! по шпалам!