Прости, но все ж, меня не тянет

Ильина Светлана Игоревна
Прости, но все ж, меня не тянет…
К той жизни, что захочешь ты!
Твоя настырность так пугает!
Хоть помыслы твои чисты!

Один сценарий уж по жизни,
Прошел бы много лет назад.
Измор же, удручает мысли
И в голове большой салат!

Прости, за то что не могу.
Я все сказать тебе словами.
Как льдина я на берегу!
Эх, напишу тебе стихами!

Когда просила я зажечь,
То пламя, что не загорелось,
Тогда бы, смог меня привлечь!
В то время, этого хотелось!

Нет тяги у меня к тебе!
Нет страсти без покоя!
Лишь пустота одна во мне!
Прости меня, нужна мне воля!

Могу я просто посмотреть,
Не на мужчину, а на друга.
Уговорю ль тебя прозреть?
Ведь, я всегда твоя подруга!

Нет. Не подруга, а сестра!
Мы одинаковы во многом!
А ты мой братик навсегда!
Пусть будет это, очень долго!

18.08.2018г.
Ильина Светлана.