Сегодня

Ангелина Озерская
Я сегодня любить тебя буду,
Не спроси, почему я молчу.
Дай ребёнку довериться чуду,
Я тебя забывать не хочу.

А сегодня люблю тебя точно,
Насчёт завтра болтать не хочу.
И письмо я тебе пришлю почтой,
Раз за разом под сердцем ночуй.

Сейчас я к тебе бы прижалась.
Из небес идти в преисподнюю.
Разлюблю тебя завтра. Вот жалость!
Всё проснусь, каждый день – сегодня.