В единстве Душ

По Замыслу Творца
В единстве Душ Образ созрел
Поэт Любовь в стихах воспел
Встречайтесь чаще на Земле
Есть смысл в каждом новом дне!

Настанет день, настанет ночь
Каждый хотел в Любви помочь
По кругу ходим каждый раз
Жить нужно Здесь и жить Сейчас!

Мы верим всяческой молве
Но Правду носим лишь в себе
Откройте людям вновь Сердца
Вся жизнь - по Замыслу Творца!

Не бойтесь Правду говорить
И каждый день всем Свет дарить
Когда поднимется Земля
Всё станет на круги своя!

В движении живёт Планета
Пусть происходит что-то где-то
Исполнив миссию свою
Жизнь превратится вновь в Мечту!