Я - знаю... 10. 12. 2013

Людмила Кирьянова
Зябкий бульвар осенний....
Жухлые листья шуршат...
Сентябрьское воскресенье
Шлет свой прощальный взгляд.

Пока еще не так холодно,
И охра царит вокруг,
Но мы понимаем , не молоды,
Что скоро замкнется круг...

Где ты теперь - не знаю,
Что с тобой - не понять?
Была ошибка большая...
Нам ли это не знать!?

Сквозь годы ,тебе навстречу,
По жизни все время иду...
Не разминемся , замечу,
Ведь, я этой встречи жду !

И дерзких взглядов пугаясь,
Бреду я вдоль мостовой,
Все разглядеть стараюсь,
Профиль любимый твой.

И в неуютной квартире,
Где я неспокойно сплю,
Знаю, что в целом мире -
Плохо ,тебе одному...

Мы были с тобой не венчаны,
Так было угодно судьбе...
Ты спишь с другою женщиной,
Но думаешь - обо мне...

И я - это твердо знаю,..
Презрев наветы врагов,
Услышать все время мечтаю--
Звук  твоих легких шагов....