Венера и Марс

Любовь Енковская
Мы летаем с тобой по разным орбитам
Ты - Венера, а я - Марс
Между нами Земля и нашим планетам
Невозможно быть каждый час.

Независима, ярка и очень красива
Для науки ты просто необъяснима
Обжигаешь огнём и лишь облака
Защищают планету Земля на века.

И назвали тебя в Древнем Риме богиней,
Покровительница ты любви и отныне
Одинокие сводишь сердца
Никому не уйти от такого венца.

Бог войны - я и тебя ото тьмы отвоюю
И твою любовь к себе завоюю
Притяну к себе и встретимся снова
Во Вселенной, так будь же готова!


Автор картины: Josephina Wall - Cosmic Kiss