Дуб... 19. 11. 09... 18. 08. 2018

Кирилл Ли 28
               
Неухоженный, лохматый...
Во дворе есть старый дуб.
Под его главой косматой,
Повстречалось много губ!

Видел он любовь и зависть,
Расставанья, подлость, флирт –
Как на жестком диске, запись...
Он так бережно хранит!

Стоит лишь его коснуться,
Руку к дубу протяни!
С головою окунуться
В дубом прожитые дни...

Пушкин, Лермонтов... С забвеньем,
Здесь свои стихи читал!
Старики твердят, Есенин...
Часто к дубу прибегал!

Это кладезь вдохновенья!
Если вы хотите знать?
Я люблю под его сенью,
Погрустить и помечтать!

Кто-то скажет: "Нету дуба!
Это враки, кот в мешке!"
Да... Я сам его придумал!
Этот дуб... в моей башке!