Зачем сочинять мне стихи

Диана Волк
зачем сочинять мне стихи,
когда тебя нет со мной рядом.
запуталась словно птица,
закрылась словно от ада.

не путай меня с другой,
она не найдет надежду.
я ищу ее каждый день,
чтоб повесить на себя одежду.

ты не снись мне, во сне я прошу.
просыпаюсь, хочу чтобы снился.
никому я стихи не пишу.
не хочу быть и вольной птицей.