Предчувствие

Михаил Зуч
Кончилось кончилось лето
Ты это знаешь нутром
Не календарное вето
Это совсем не при чем...

Это в тебе оборвалась
Нити тончайшая связь
С теплым воздушным каналом
Что в тебе был отродясь...

Закупори старые поры
Задраивай материки
Лето наступит не скоро
Главное - доживи...