Любимица весны

Рашид Алибеков
А я ведь думал, что таких и не бывает,
Но вот придумали однажды небеса,
Красу такую, чья улыбка затмевает,
Улыбку солнца, вот такие чудеса.

Припев:
Ах, эта девочка мечта,
Как юный цвет она чиста.
Сплелись в ней запад и восток,
Прекрасный, сказочный цветок.
Ах, эта девочка мечта,
Как юный цвет она чиста.
Коснется взглядом, пленник ты,
Навеки, девочки мечты.


Глаза бездонные пленят, чаруют, манят,
В нее ребята всей округи влюблены.
И навсегда мисс несравненность титул занят,
Ах, чудо девочка любимица весны.

Припев:
Ах, эта девочка мечта,
Как юный цвет она чиста.
Сплелись в ней запад и восток,
Прекрасный, сказочный цветок.
Ах, эта девочка мечта,
Как юный цвет она чиста.
Коснется взглядом, пленник ты,
Навеки, девочки мечты.

Ведь круглый год она цветет мир украшая,
По жизни легкой поступью идет.
Веселая и умница большая,
Кому достанется, тот счастье обретет.