Выжимки и суждения 73

Автограф Шанс
Цивилизации гибнут, когда проходят моральную
точку невозврата между «хочу и надо», в пользу «хочу»

«Интеллект не прислужник морали»,
с этим лозунгом погибали цивилизации.

Идеальное не развивается.

Недостатки это та мутная вода, где по давней русской пословице рыбка ловится.

Недостатки культивируются, кто бы ни говорил обратное.

Логика, как честность, всё больше не нужна.

Врач ныне - служитель инструкций.

Чувствовать надо уметь.