Ромашки

Обнажённый Для Тебя
Роятся белые пушинки,
Слетают с шелковых волос,
Я вместе с ними под откос..
Люби меня, пока я живый!
 
Тону в тебе, в руках тону,
В ладошках с лепестками таю.
Я на ромашках не гадаю,
Я о любви тебя молю!
 
Не ровен час, прибудут сны,
Грозящие судьбой-разлукой.
Во сне сплетаюсь болью-мукой
Из страха, что разлучены.
 
Глаза открою, тёплый свет
В твоих, как прежде наблюдаю.
Я на ромашках на гадаю,
В тебе самой нашёл ответ:
 
Любим тобой!