Сожжённое письмо

Ангелина Озерская
Огонь стирает то, что писано пером.
Любовь моя к тебе на сердце, как клеймо,
Осталась навсегда, уснула вечным сном,
И я сжигаю с грустью не вскрытое письмо.

В письме и брешь, и грусть, и лирики слова,
Всё то, что так давно сказать тебе хотела.
Но я письмо тебе отправить не смогла,
И не отправлю точно, ведь оно сгорело.

Но ты бы эту чушь читать не захотел,
Оставил бы на память любовных похождений.
Однако, смысл этих слов не догорел,
И он остался вместе с радостью мгновений.

О, как мне не любить тебя? Как в прежние часы
Увидеть стоит мне тебя, и в сердце оживает
Свет сумрачной души моей невиданной красы.
То чувство не живёт, но и не умирает.