Зов Поднебесья!!!

Надежда Ведана
Вечность Открыта, мелькают Столетья,
Мчатся Века, расширяется Круг...
Но попадая порой в Междулетье - Можешь почувствовать слабость, испуг.

Звёздное Семя, в Земле прорастая, Знает: и Холод и Стужу и Зной,
Но Божья Искра в нем Пробуждает
В Час Возрожденья вернуться Домой!

Зов Поднебесья так Ярок и Светел.
Он через Дух Со-настроен с тобой;
Если б ты даже его не заметил -
Он изнутри Пробуждаем Душой...

Всё Иллюзорное знает границы,
Имеет Начало, Час Пик и Конец;
Только Душа в Золотой Колеснице, Плывет в Безвременье что создал Отец!!
 
Вехи Сознанья сменяют друг друга,
Дух познает через Формы и Звук:
В каждом Пространстве есть выход из Круга,
Вглубь загляни и прислушайся...стук!

Это Душа сквозь Мембрану стучится,
Так, как зародыш выходит  с Яйца; Пробуй, Найди, Всё должно Получиться Ты Осознаешь Вечность Творца!

Выйдя с дуальности, сняв все оковы, Что добровольно одеты на вас -
Ты Удивишься, Открыв Все Засовы! УВИДЕВ ВСЕЛЕННУЮ В ПОЛНЫЙ ОКРАС!!!