Глаза, прошу, не врите мне...

Павел Черкашин
*  *  *

Глаза, прошу, не врите мне
И не вводите в заблужденье.
Совсем не радостно стране,
Сбоит её сердцебиенье.
За лоском бравого фасада
Труха и ржа царят – хоть плачь.
Глаза, не врите мне, не надо,
Я всей душой предельно зряч.