Уникальная тема-Женщина! 7. 03. 10... 18. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Уникальная тема - Женщина!
Неземное создание гения!
То ей хочется врезать затрещину,
То в ногах умолять о прощении!

Что за действие? Что за методика?
Видно это рефлекс безусловный.
Не имея и толики логики,
Управлять и миром, и войнами!

Доведет, бывает... и думаешь:
"Ща, приду, да наотмашь... Как вмажу!"
А придешь, "мур-мур-мур" послушаешь,
И поплыл... словно студень говяжий!

Это просто напасть какая то,
То спалит, то окатит холодом!
И ты вынужден вверх карабкаться,
Чтоб осыпать оттуда золотом!

Ради них, все Победы Великие!
Ради них, все Достижения!
Уникальная тема - Женщина!
Неземное... Создание... Гения!