Только и всего

Ким Вадим Алексеевич
Распахнулась челюсть.
Город и село -
скоро всё исчезнет,
только и всего.

Стоя еле-еле,
подустав зело,
скоро всё истлеет,
только и всего.

Что мы, в самом деле,
было весел;!
Жили - отлетели,
только и всего.

Скоро в путь-тропинку,
вяжем узелок.
Н; спину - в могилку,
только и всего.