Лакони змы - 49

Владимир Кангин
Батенька...а вы мудак на букву м

Наши законы вообще опасны для жизни

Слушать бред войновичей также опасно, как входить к тиграм в клетку вместо Запашных

Жизнь - короткая черточка  между двумя датами

Люди! Не обижайте кошек, собак и других животных, птиц! Не убивайте их! Ведь вы же, падла,  люди.

Принимаемые законы и указы не оставляют шансов выжить всё большим и большим слоям населения. Они выгоняют нас из жизни.

Выживает сильный? ....Выживает злой

- А у Пушкина прадед был Осип Абрамович...
- Ну хорошо, хоть не Дмитрий Анатольевич

С нашими экономистами по миру пойдёшь

Буратино постоянно предъявлял  новые требования папе Карло: М4, М8, М16, М32, М48....

- Мне, пожалуйста: столик у моря и коктейль
с ароматом прибоя. Два кусочка хрустальной мечты и поставьте на столик цветы.
- Понятно: бутылку водки и сырок (с)

Решил аморально отдохнуть (с)

Всем спать! Завтра ж - в ****нес...(Генерал Михалыч)

1998 год. Кремль
- Володья, я уходить...Володья....Володья...

Хотел напиться с горя, но всё хорошо

Вслед за "Матильдой" нас "обрадуют теперь "Моникой", "Ангелой", "Далей", "Надей", "Раисой Максимовной" и прочими тетками (с)
Саммиты, симпозиумы, форумы, мундиали и прочие галеры

От перемены мест прокладок ничего не меняется (сантехник дядя Петя) (с)

Если какая-то госструктура погрязла в коррупции -её нужно закрывать

Вместо чубайсов тайгу пилят китайцы

Володин сказал, что в бюджете огромная дыра. А кто её организовал и кто за это должен отвечать - ни гу-гу.

Повысить пенсию на 1000 рублей, чтобы пенсионеры могли нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках (Силуанов)

Воплощая идеи президентского послания, предлагаю прорыть туннель Москва - Магадан.

Парадокс. 99 процентов людей, которые человек встречает на своем пути, ему, в лучшем случае, безразличны, в худшем - вредны.

Подписал указ у нас звучит, как подписал приговор.

- Как живёшь?
- Они меня не трогают. И за это я их тоже не трогаю.

Люди гадят другим, думая, что от этого сами они становятся чище.

- Штирлиц, за кого будете голосовать на выборах?
- Естественно, за Единую Россию!
- А я думал, что вы шпион...