Мы служим россии

Валерий Герцог
https://ok.ru/video/1196816206481

Мы служим России
Под небом под синим,
Покой, сберегая и сон!
Не, словом красивым,
Делами своими,
Мы охраняем закон.

И всё как обычно,
С тобой по привычке,
На службе и ночью и днём!
Должны мы тактично,
Вести себя лично,
Не опорочив ни в чём!

На службе особо,
Смотреть, нужно, в «оба»!
Отважно свой Долг исполнять!
В малинах, трущобах,
Где прячется ЗЛОБА,
Мы будем её устранять!

Мы служим России,
Под небом, под синим,
Опора и совесть её!
Не, словом красивым,
Делами своими,
Порою и жизнь отдаём!
    21.06.2018 г. г.Тимашевск.
     Валерий Герцог.