Сознание планета Солярис

Горовой Роман
События, всплески эмоций
Отражение строит спонтанно
Зеркальным ответом пропорций
Нежданно, шутихой фонтаном.
Абстрактностью  сновидений
Находит забытые факты
Или шаги для решений
Если мышление сжато

Проблески интуиции
Лавируя в обстоятельствах
Антиподом позиции
Не находя доказательства
Естественное состояние
Творение мыслеобразов
Аморфное расстоянию

Синхронно, тому, что познано
Открытое созерцание
Логикой многоточий
Явного сочетание с
Рефлексами болевых точек
Измерители времени стали
Сознанием планеты Солярис