Осенний свет

Николай Горячев
Откуда дивный свет берётся
Сухой, слоистый.
Сентябрь мелировал берёзы,
Салют стилисту!

Не удержать мгновений чудных -
Вчера у просек,
Postбабьелетовой чучундрой
Шаталась осень.