Извечные мечты

Тсухов
Я всё сожгу,что было мною.
И новый круг начну чертить,
Чтоб только ты была со мною
И помогла мне победить
Тех полу-сказочных драконов,
Сидящих в наших головах
И не дающих нам покоя,
Внутри меня мой старый враг.
Ты хочешь как-то измениться,
А он смеется над тобой.
И все идет опять по кругу.
Вот только круг совсем не мой.
Ты хочешь вырваться от туда 
Черту не можешь пересечь
И остаёшься сам собою
В кругу своих извечных мечт.