Подарила приз природа

Горовой Роман
                подарила Приз природа
           привкус прянОстей погоде
                послевкуСие полёта
                переЛётных
певчих птиц прелЕсть первой перуницы
       пламенем, поДобным птице
                плодОродием,
приплодом, переЖивших прорастит
            подтвержДением победы
            перекличкИ первоцветов
  приглашают пЧёл пригретых
    пылом пролесКов, просветов
              пашни, пАхоты, пары
             поля посеВной поры
          пласт преЧёрный пахнет
                прЕлью
                пашеТ пахарь
                по поВерью
              поле пашнЕю погладив
            пахарь попРосту поладит
               потом поГодя, погоду
            просыпаясь по природе