Когда

Стелла Верницкая
Когда луна слетит с орбиты,
Когда земля уйдёт на дно,
Тогда пойму - мечты разбиты,
Тогда мне станет всё равно,

Когда померкнут в небе звезды,
И Солнце выгорит до тла,
Тогда увижу, слишком поздно,
И зря надеялась, ждала..

Когда огонь покроет сушу,
Последний вдох в последний час,
В покое не оставлю душу,
Терзаясь мыслями о нас