Гроза

Обнажённый Для Тебя
Дождь разлохматился, воздух дырявит.
Тянет грозу за сливовую прядь.
Твой аромат моё сердце буравит,
Всем существом я готов обнимать.
 
Рухнул на землю уже водопадом,
Словно сошли за окном небеса.
Мокрый, взъерошенный я с тобой рядом,
Будто в постели застигла гроза.