вот теперь уже всё...

Эс Мартынов
Вот  теперь  уже
Всё…
Все  расставлены
Точки…
Все  мосты
Сожжены…
Все  в  эфире - 
Слова…
Прозвучали
Не  громко –
Но  веско  и  точно…
Жизнь  опять
Оказалась  досадно
ПравА…

Так…
Уже  безвозвратно
Нами  берег
Потерян…
На  котором
Не  тЕплится
Прежний  огонь…
Бережённый…
Освоенный…
Топтаный
Берег…
А  теперь -  не  касайся…
Не  спорь…
И  не  тронь…

И  -  похоже,
Не  женской  рукой,
Между  прочим…
Гнулась  красная
Линия…
Вкруг  и  окрест…
Забивались
Конкретные
Кровные  точки…
В  мои  кисти
И  стОпы…
В  мой
Жертвенный
Крест…