Последнее грустное послание

Алина Авчинникова
Почему ты вспоминаешь обо мне, когда тебе удобно,
когда ты устал от суеты?..
Когда в жизни, мишуры вдруг стало слишком много,
когда стал осознавать, что пуст внутри...
Разъедает дикая усталость, и как будто не на месте ты.
Милый, нас никто не заставляет.
И искать себе нелепей оправданье, мол такая жизнь - не для тебя.
Жизнь прекрасна изначально, просто мы не видим этой красоты.
Помнишь, когда ты спросил тогда, быть может не подумав?!
Я не верила своим ушам!..
Всё внутри перевернулось у меня...
Я ответила себе, но промолчала: ДА, ДА, ДА еще сто тысяч раз!
Я себе в заметки как-то написала, что хочу того же от тебя.
Чтобы ты стал лучшим в мире папой, чтобы время не теряли зря!..
Так наполнено и безрассудно прозвучало это, даже страшно стало мне тогда...
Будто два блуждающих и одиноких сердца встретились, чтоб не расстаться никогда.
Это мое грустно-первое-последнее посланье - больше их не будет никогда.
Я тебя такого принимаю, милый.
И без сожаленья отпускаю навсегда.